HUNGER MORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER MORS » Общий зал » Шестой день

Шестой день

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

Общее пространство для всех дистриктов:

Это одна комната отдыха с двумя ванными закутками, комната очень просторная, но никаких других не имеется.

Большой стол с четырьмя стульями из светлого дерева.
Три глубоких кожаных кресла. Книжный шкаф:
Революция и война: причины и последствия
Города прошлого и новые дистрикты: как изменилось всё?
Хроники и разбор голодных игр, все тома: 1 - 1-5 игры. 2 - 6-10 игры. 3 - 11-15 игры. 4 - 16-20 игры. 5 - 21-25 игры. 6 - 26-30 игры. 7 - 31-35 игры. 8 - 36-40 игры. 9 - 41-45 игры. 10 - 46-50 игры. 11 - 51-55 игры.
Тайга: её обитатели, флора и фауна
Джунгли и опасности, которые в них скрыты
Животные и насекомые пустыни
Убийственный холод: как выжить среди снегов
Остатки тринадцатого дистрикта: урок всем нам
Опасности большого города: внимание жителям Капитолия
Лиственные леса и что в них растёт
Обаятельный и привлекательный: как заводить друзей
Археология и остатки прошлой жизни: что уничтожила война
Капитолий и выдающиеся деятели культуры, искусства, науки и благотворительности
Здоровое питание: основы, принципы, советы
Добыча воды на любой местности
Целебные растения всех регионов (три тома): 1 том: Арктика, умеренный климат и субарктический пояс. 2 том: субтропики, тропики, пустыня. 3 том: Болота, джунгли и тундра как особые системы.
Настольная книга юного медбрата
Как стать центром внимания? Пособие для тех, кого не замечают.
Как расположить к себе любого?
Я и жизнь. Реальный опыт победителя Голодных Игр. (автор: Дайан Рэтчетт)
Шахматы: игра давних времён
Тысяча загадок и разгадок
Пикник и поездки в лес: зачем раньше так делали?
Основа величия Капитолия как общей организующей силы
История основания и развития дистриктов Панема. 4 тома. 1 том - Дистрикты 1-3. 2 том - Дистрикты 4-6. 3 том - Дистрикты 7-9. 4 том - Дистрикты 10-12.
Карты и картографы: как они менялись с годами. Том 1 - Карты разрушенных ныне городов и деревень. Том 2 - Карты городов и деревень, превратившихся в дистрикты. Том 3 - Капитолий: тогда и сейчас.
Искусство быть незаметным
Обрати внимание: техники для концентрации и сосредоточенности
Дикая природа: разведение костра, добыча воды, готовка в полевых условиях
Своими руками: что вы можете построить на заднем дворе
Люди и что они имеют в виду, когда говорят
Пособие юного охотника: следы и все виды ловушек

Огромный телевизор на всю стену. Напротив него трёхместный мягкий диван с пушистым бежевым пледом.
Комод с шахматами, картами, шашками, нардами.
Кофемашина.
Два велотренажера и одна беговая дорожка.
Около десятка крупных растений в горшках. Мягкие ковры. Картины с изображениями пейзажей различных типов местности.
Большое зеркало в полный рост.

0

51

Emmy Carter

Если бы Дэвид запоминал то, что читал он бы посоветовал. И если бы вообще смог углубляться в какую-то книгу, то тоже посоветовал. А так... Все, что он читал проскочило в его голове буквально по верхам, так и не оставшись какими-то приемлемыми знаниями внутри.
Ну знаешь, там в библиотеке этаже есть книжка про логику, вроде интересная, — он вспомнил то, что первое пришло в голову, — а ну и еще здесь есть про животных неплохая. Он не добавляет, что книга понравилась исключительно наличием картинок.

Шэрон и правда милая, — про Мелоди он не упоминает, не может вспомнить из какого она дистрикта, — мы с ней даже... Он осекается, думая, а стоит ли вообще упомнить о союзе до начала игр. Это же может быть их преимуществом. Хотя, Эмми выглядит так, что хочется ее поддержать. — А ты уже думала насчет союзов?

+2

52

david lapaz
Peter Cross

- Интересно, они думают, что нам логика на арене нужнее всего? - вопрос риторический. Игры редко похожи друг на друга, победители, несмотря на профи-подготовку, попадаются из всех дистриктов и всех сортов. Если бы для победы всегда был важен какой-то один навык, профи бы этому учили и игры давно бы потеряли аудиторию.
Дэвид неловко замолкает на половине "мы с ней даже", и Эмми улыбается уголками губ: смерти, бойня - это очень важно, конечно, но заприте в здании подростков на стрессе и с бушующими гормонами, и всякоразное "мы с ней" полезет изо всех щелей.
- Я особо не думала - мне почему-то казалось, что вы тут все уже наверняка выбрали себе союзников, так что придётся идти одной. Но Шэрон уже сказала подумать о союзе с ней и с парнем из третьего, - была ли эта информация какой-то тайной? Эмми слишком устала, чтобы вовремя думать о том, что говорит. - А ты как?

В этот момент в их беседу влетает... Питер. Кто бы это ни был.
- Эээ да, - прямой вопрос, прямой ответ. На форме Питера Эмми различает тройку. - А, парень из третьего. Мы как раз о тебе говорили.
Эмми не хочет сейчас думать о семье, но от этого всё равно никуда не деться.
- Да, спасибо. Никто не был на смене. В пятом всем сейчас непросто, но нам повезло больше многих.

+1

53

Emmy Carter

А этой девочке палец в рот не клади - руку откусит и лицо еще напоследок надкусает. Шикарно. Деметрии такие даже больше нравились, говорят без предисловий и лишнего раболепия. Но при этом Эмми - не моральный урод, как какой-нибудь заправский выпускник Академии, - жалость и эмпатия ей не чужда, раз лишнее упоминание Лайлы ее явно "пробило".
- Все в порядке. Понимаю, ты у нас свежая кровь, все сейчас выстраиваются к тебе за аудиенцией словно к епископу на похоронах. Выражают сочувствие и жалость. Это не легко вытерпеть. Особенно учитывая, что мы все тут по сути смертники, - Риверс пожимает плечами. - А союзы явно попытаются переманить тебя к себе. Этакий джокер в рукаве, восемнадцатилетняя здоровая девушка пришла на смену маленькой ромашке, которая и первый день на Арене то вряд ли пережила бы. - Извини, если говорю что-то резкое. Мне правда жалко Лайлу, но раз уж так вышло... - хотя по телевизору и пытались выставить ее полнейшей тварью, Деми не была злым человеком и понимала - у всех трибутов есть родные и близкие дома, они все просто дети и большинство из них не виноваты, что оказались в Капитолии. - Боги, первый раз слышу, чтобы дергали уже после церемонии тех кто свое отстоял. Еще и после катастрофы в дистрикте. - "они в Капитолии, что окончательно умом тронулись", едва не произносит она, но вовремя прикусывает язык. - Рада познакомиться с тобой Эмми, правда, жаль что в таких обстоятельствах.

Отредактировано Demetria Rivers (2024-09-26 23:35:23)

+1

54

Demetria Rivers
Деметрия так спокойно реагирует на вспышку Эмми, да ещё и называет вещи своими именами, что Картер немного даже отпускает, наконец. Смертники - смертники, союзы и переманивания - тоже в наличии, хоть и довольно сдержанно. Лайла - одно большое "но".
- Я понимаю. Вот правда, те же смешанные чувства, - кивает в ответ на слова о Лайле. Ей правда жалко девочку, которая в двенадцать дошла до самоубийства - не столь важно, по неосторожности или так и хотела. Насколько же тут запугали ребёнка. Отец говорил после жатвы, что знал Лайлу, вспоминал про лишние полпорции от случая к случаю и серьёзность малышки. Новости о её смерти они уже не обсуждали, на повестке был отъезд самой Эмми. Ей очень жаль Лайлу, но вашу ж мать...
- Честно, мы там все настолько охуели с этой дамбой, что когда за мной пришли, я вообще без вопросов просто делала, что говорят. Уже когда сдала форму и слушала инструктаж по посадке в поезд, где-то в середине только задумалась, какого чёрта поезд, куда нам сейчас, работа горит. Инфа про голодные игры вообще мимо меня прошла. Ну, похоже, обезъянки-смертницы им нужны больше, чем ремонтники ОРУ-шек, - слэнг прорывается вместе с искренними мыслями.
- И я. Спасибо тебе, кажется, мне диалог с кем-то взрослым и... ну, не восторженным был ну просто необходим. Вы с Мелоди - моё спасение, - шутит, конечно, но в шутке очень много правды, слишком много для людей, через два дня уходящих убивать друг друга.

+1

Вы здесь » HUNGER MORS » Общий зал » Шестой день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно