HUNGER MORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Сообщений 51 страница 100 из 301

51

The Capitol

- Ну как же так, а я-то вам все-все рассказала, - Кэтрин чуточку обиженно надула губы, тут же снова просияв улыбкой. - Но мне так понравилось с вами беседовать, вы не представляете. У меня никогда в жизни не брали интервью, подумаешь, обычная швея на фабрике. Но теперь я представляю весь восьмой дистрикт, это такая честь, обещаю, я не подведу! Вы потрясающие ведущие! - Кэтрин встала, чтобы отвесить им и всему залу еще один реверанс, красиво прихватив подол. Ну зря она, что ли, в детстве с кузинами в принцесс играла. - И вы потрясающие зрители! Обязательно дождитесь меня обратно!
Ну вот и все, можно выдыхать, упорхнуть за кулисы и дальше веселиться над чужими потугами не послать Капитолий нахуй.

+2

52

The Capitol
В отличие от многих за кулисами, время ожидания Курта прошло в размышлениях. Расстановке приоритетов и высчитывании теории вероятности. В тихом месте, где к тебе никто не лезет и ты не распыляешься на чужие склоки и сплетни. Курт прошел мимо компании своих шумных союзников, вежливо им кивнул, и постоял некоторое время, пока Кэтрин завершит свою клоунаду на сцене, чтобы успеть выйти вовремя.
Краткость ответов казалась ему самым безопасным способом не провоцировать новые. Помимо тех, которые очевидно будут касаться Бена, союза, Кэтрин и, скорее всего, Деметрии. Каждый из них легким не будет.
Он спокойным шагом поднимается на сцену, вежливо кивая уходящей Кэтрин, приветственно машет рукой и опускается в свободное кресло.
- Добрый вечер, Капитолий, Клеопатра, Валериан.
На его лица легкая вежливая улыбка.

+2

53

Kurt Vogel
- Добрый вечер, Курт, - улыбается Валериан, - Как твоё настроение? Ощущаешь себя готовым к Арене?

+3

54

The Capitol
Нет, конечно. Вот если бы он всю жизнь готовился быть профессиональным добровольцем, то тогда ответ "Да" не звучал бы так сомнительно, как в его обстоятельствах. - Я делал всё возможное, чтобы тренировки прошли с максимальной пользой. Спасибо моему наставнику, Мэйзен, что помогала мне в этом пути.

+3

55

Kurt Vogel
- У вас сложились хорошие отношения? - хищно наклоняется Клеопатра, - мне казалось, Мэйзен может быть несколько... неуравновешенной. Это не повлияло на твой процесс обучения?

+3

56

The Capitol
- У нас с Мэйзен отлично сошлись характеры. Я был трудолюбивым и спокойным учеником. И, полагаю, никто другой не смог подготовить бы меня лучше, - Курт вежливо улыбнулся.

+2

57

Kurt Vogel
- Что ж, отлично, если так, - Клеопатра кажется разочарованной.
- А что ты попросил из дома на удачу? - встревает Валериан, - расскажи нам про свой токен.

+3

58

The Capitol
Выражение лица Курта не показывало никакой заинтересованности вопросом. Ему сказали выбрать себе токен, он выбрал. Особого символизма или фатализма, или черт его знает, что там ещё вкладывали другие трибуты в эти вещицы, Курт в себе не ощущал. - Это брошь с символом медицины Кадуцеем. Просто символическое украшение, которое мне подарили в больнице на день рождения.
Курт не считал, что токены способны как-то влиять на удачу и что вообще это понятие имеет право на существование. Скорее, очередной результат теории вероятностей.

Отредактировано Kurt Vogel (2024-09-20 15:29:26)

+2

59

Kurt Vogel
- Интересный выбор, - улыбается Валериан, - обычно люди выбирают что-то, связанное с семьёй. У вас сложные отношения?

+3

60

The Capitol
- Нет, просто я не верю в понятие удачи и влияние на неё токенов, поэтому выбрал что-то формальное, - спокойно ответил он.

+4

61

Kurt Vogel
- Хорошо, - мягко произносит Клеопатра, - тогда немного о личном.
На экране появляется уже знакомое видео у лифта.
- Как давно ты знаешь о своей ориентации? Как к этому относятся в твоей семье?

+3

62

The Capitol
Курт ожидал такого вопроса. По опыту других трибутов, дальше будет хуже. Видимо, этап спокойных вопросов Курт уже прошел.
- Мои родители - очень мудрые люди, полагаю, они понимают, что подростки склонны к экспериментам.

+4

63

Kurt Vogel
- То есть, это был лишь эксперимент? - удивляется Валериан, - а обычно ты предпочитаешь девушек? И как так вышло, что ты, с твоими навыками и с, кхм, столь близкими отношениями с мистером Вайссом, так и не оказался в союзе с ним?

+2

64

The Capitol
- На данный момент у меня другие приоритеты, чтобы углубляться в этот вопрос, - спокойно ответил Курт. - Концепция построения союзов на основе дружеских отношений разваливается уже в ходе этого интервью. Своим союзом я абсолютно доволен, он был основан на более логическом построении внутренних взаимодействий.

+4

65

Kurt Vogel
- То есть, твой союз основан не на доверии, а на расчёте? - улыбается Клеопатра, - Не боишься ножа в спину при таком подходе? Победитель же всё-таки один.

+2

66

The Capitol
- Зависит от того, что Вы вкладываете в понятие расчета, - Курт смотрел прямо на Клеопатру.

+3

67

Kurt Vogel
- Думаю, здесь куда важнее, что в него вкладываешь ты, - усмехается Валериан, - Давай так. Предположим, трибутов в этом году разделят. В кем из твоего союза ты предпочёл бы оказаться рядом и почему?

+4

68

The Capitol
- С любым из союзников. Именно поэтому я предпочитаю более логический подход, где нет деления на степень личной привязанности к кому-либо, - Курт выглядит скучающим.

+3

69

Kurt Vogel
Ведущие выглядят озадаченными.
- Не очень понятно... То есть, они все для тебя равнозначны и по навыкам, и по привязанности?

+2

70

The Capitol
- Каждый из моих союзников хорош в определенных сферах, поэтому я не считаю корректными какие-либо предпочтения, - Курт еле сдерживается, чтобы не закатить глаза от гениальности вопросов ведущего.

+5

71

Kurt Vogel
- Хорошо... - протягивает Валериан, - а у вас с мистером Вайссом обговорен вопрос того, что вы будете делать, если столкнётесь на Арене? Или ваш "эксперимент" тоже не несёт никакой эмоциональной окраски и ничего не меняет?

+4

72

The Capitol
- Обговорен, но в этом также нет никакой эмоциональной окраски, - как сказала бы Ламия: "следующий вопрос".

+4

73

Kurt Vogel
- Курт, - наклоняется к трибуту Клеопатра, - у тебя есть сложности с выражением эмоций, верно?

+5

74

The Capitol
- Я не особо эмоционален, - коротко ответил он.

+4

75

Kurt Vogel
- Правда?! - восклицает Клеопатра, и зал заливается смехом.
- А что скажешь про твои отношения с мисс Риверс из двенадцатого? Вот где эмоций, согласно произошедшему на ужине разговору и дальнейшим слухам, хватало. Чем же она умудрилась так тебя вывести?

+4

76

The Capitol
Правда, мисс Очевидность. Курт повел бровью и откинулся на спинку кресла. Кажется, в его случае, это интервью будет смертельно скучным.
- Мы с мисс Риверс всего лишь не сошлись во мнениях по поводу использования профессиональных знаний и постановок целей на будущее, а всё, что было в дальнейших выпусках - не более, чем чьи-то преувеличенные слухи.

+4

77

Kurt Vogel
- Профессиональных знаний? Ты же терапевт, а она кадровик. Как вы могли не сойтись во взглядах?

+3

78

The Capitol
- В этом и причина.

+3

79

Kurt Vogel
- Она не захотела переучиваться на терапевта?

+4

80

The Capitol
Кажется, здесь нужно смеяться? Курт улыбнулся, хотя совершенно не хотел. - Или я на кадровика.

+3

81

Kurt Vogel
Клеопатра чуть встряхивает головой, по залу снова разносится смех.
- Ты родился в Капитолии, верно? - в зале слышны удивлённые вздохи и шепотки, - и, мы слышали, планируешь жить в столице, став победителем. Это беспрецедентный случай. Как ты себе это представляешь?

+3

82

The Capitol
Наконец-то хоть что-то интересное. Курт воодушевился.
- Да, это действительно так. Я планирую продолжить обучение медицинским наукам, в будущем открыть клинику и, в самом оптимистичном раскладе, даже сеть клиник по дистриктам, - он искренне улыбался, говоря об этом.

+2

83

Kurt Vogel
- Ты ведь понимаешь, что Победители обычно не живут в Капитолии? Я вот очень сильно сомневаюсь, что даже с твоим происхождением, может быть сделано исключение из правил...

+3

84

The Capitol
- Пока что первоочередная задача - победить. Остальные решать по мере поступления.

+4

85

Kurt Vogel
- И ты уверен, что справишься с этим? - поднимает бровь Клеопатра, - у тебя есть какая-то стратегия?

+3

86

The Capitol
- Есть.

+4

87

Kurt Vogel
Ведущие несколько секунд ждут продолжения, но после неловкой тишины поднимаются.
- Что ж, вот мы и... попытались узнать Курта Фогеля из восьмого дистрикта. Проводим его аплодисментами!
Зал неуверенно хлопает.

- А теперь поприветствуем на этой сцене разбивательницу сердец - мисс Шэрон Смоук, девятый дистрикт!
Зал шумно аплодирует и свистит.

+4

88

The Capitol

Шэрон страшно, будто весь мир может развалиться от одного слова. Она почти не слушает, что говорит парень перед ней, её сердце так часто бьется от волнения, что заглушает всё вокруг. Она держит в руке рыбку Логана, словно маленький якорь, который удерживает её от надвигающегося шторма. Не дает ей потонуть в собственных страхах.
Она не такая, как говорят. Она не разбивательница сердец, не потаскуха и не делала ничего, за что ей действительно могло быть стыдно. Она ни с кем не спала, никого не подставляла, не участвовала ни в чьих заговорах. Она чиста перед собой и другими. Но это шоу существует, чтобы раздробить каждого из них комбайном, перемолоть, словно зерна в молотильном барабане. Обнажить чувства, выставить плохими.
Она крепко сжимает в руке рыбку и делает неуверенный шаг, когда зал вяло прощается с Куртом Фогелем. Парень проходит мимо, на его лице ни одной эмоции. Может, ведущие устали? Может, и её пронесет?
Они ведь всего лишь выполняют свою работу... Клеопатра чья-то бабушка, Валериан - чей-то дедушка, они просто работают, они могут делать это потому что обязаны, у них тоже нет выбора.
И у неё нет выбора. Она должна доказать, что не такая, какой её успели показать. Должна быть решительнее. Увереннее. Должна.
Шэрон делает ещё один шаг, мотает головой, отмахиваясь от глупых мыслей, и идет дальше. На её лице улыбка - не широкая, всё-таки челюсть ещё болит, но открытая, и глаза блестят. От недавних слез, но им знать не обязательно. Пусть для них они просто блестят.
- Всем добрый вечер, - она слегка кланяется, притрагиваясь к сердцу, и опускается в кресло трибута, растерянно глядя то на зал, то на ведущих.

+4

89

Sharon Smoke
Зал успокоился, и ведущие тоже сели.
- Ну что, Шэрон, - улыбнулся Валериан, - Как настроение? Ты чувствуешь себя готовой к Арене?

+2

90

The Capitol
Шэрон должна держаться, но уже первый вопрос, самый банальный и ожидаемый, ввел её в ступор. Она должна ответить честно? Стать в их глазах не только разбивательницей сердец, но и слабачкой? Настроение паршиво. Благодаря тому, что они наговорили на этом шоу, кого из неё сделали в глазах окружающих. И к Арене она совершенно не готова. Но кто дал ей хоть какой-то выбор? Она бы развернулась и ушла, уехала домой, забыла обо всем, но у неё не было никакого выбора, кроме попытки бороться за жизнь.
- Я очень переживаю, - это правда. - Боюсь, что чего-то не успела, - и это тоже правда. Им достаточно такого ответа? Она не слабачка, она просто хочет быть лучше. - Но сделаю всё возможное, чтобы вернуться домой.

+3

91

Sharon Smoke
- Да, это мы уже зметили, - улыбается неприятно Клеопатра.
- А что скажешь о Кайле? - вклинивается Валериан, - считаешь, он хорошо тебя подготовил?

+2

92

The Capitol
Улыбка Клеопатры не выглядит дружелюбной. Шэрон расстроенно опускает нос, хоть и догадывалась, что так будет. Ведущие никого не жалели. Она всё продолжает напоминать себе, что это всего лишь их работа, они обязаны это делать. Она не должна хамить им в ответ, они не виноваты в том, что должны задавать те вопросы, которые они задают.
Лишь не подставлять себя больше. Кайлу она ничего не обещала. И он не заслужил, чтобы сейчас она хоть как-то выгораживала его.
- Кайл не принимал участия в моей подготовке, - Шэрон пожала плечами. - Он покинул вагон ещё в поезде и больше я его не видела. Я готовила себя самостоятельно.

Отредактировано Sharon Smoke (2024-09-23 09:37:48)

+3

93

Sharon Smoke
- С твоего позволения, не буду изображать удивления, - улыбается Клеопатра, по залу проносится смех, - В таком случае, что скажешь о самоподготовке в условиях тренировочного центра? Считаешь, там присутствует всё необходимое?

+3

94

The Capitol
- В тренировочном центре очень много оборудования и тренеров, мне понадобилось время, чтобы разобраться в нем и начать получать пользу, - Шэрон боялась сказать что-то не так. Она не профессионал, не ментор. Как она могла ответить им? Игры покажут, хватило ей или нет. - Но вряд ли я могу давать такие оценки, ведь всё же я не профессионал.
Шэрон пожала плечами. К чему они ведут? Хотят унизить?

+3

95

Sharon Smoke
- Хорошо, - кивает Валериан, - расскажи нам про свой токен. Что ты попросила из дома на удачу?

+2

96

The Capitol
Шэрон держала в руке рыбку Логана. Она легонько сжала её, чтобы не сломать, пытаясь спрятать в последний раз, пока не пришлось её показать, ведь ведущим точно видно, что она держит в руке.
Она засовывает руку в маленький карман в платье и показывает белоснежный платок с вышитой на нем розой. - Это мамина работа, - Шэрон улыбается, на глаза накатывают слезы. - Она очень красиво вышивает, правда?. Я люблю розы и она решила как-то вышить мне платок с ней.

+3

97

Sharon Smoke
Ведущие ахают.
- Действительно красиво, - улыбается Валериан, - у тебя очень талантливая мама.
- А вот эту спрятанную рыбку мы уже видели пять дистриктов назад. Это токен Логана Бринка?

+3

98

The Capitol
Шэрон смущенно улыбается. Им правда нравится? Это не притворство? Ей так хочется, чтобы хоть кто-то заметил её маму. Чтобы её существование не оборвалось в четырех стенах, в которых она закована вот уже много лет.

Заметили... Ну мало ли, ну вдруг? Вдруг и правда устали? Тот парень перед Шэрон, кажется, справился довольно быстро и ушел спокойным. Вдруг и у неё получится?
- Да, Логан дал мне её на удачу в перерыве.

+2

99

Sharon Smoke
- Интересно, - тянет Клеопатра, - у мистера Кросса твоя фотография, а у тебя токен Логана Бринка. Можешь немного пояснить твои запутанные отношения с этими трибутами?
На экране снова появляется видео, как Шэрон целует Логана. К нему добавляется то, где Питер дарит эрон кольцо.

+5

100

The Capitol
Тот момент, которого Шэрон больше всего боялась и ждала, что он случится. Каверзный вопрос, после которого она в любом случае остается в грязи. Как ни ответь. Она делает глубокий вдох, пока все смотрят на экран.
- Да, всё немного запуталось, - Шэрон неловко улыбается, глядя на зрителей. - Я действительно поцеловала Логана, когда хотела с ним попрощаться. Не знала, будет ли у нас возможность ещё раз поговорить. Он очень милый и хороший, я подумала, что этот милый момент останется в нашей памяти. Это был мой первый поцелуй, - щеки покрылись смущенным румянцем.
- С Питером мы хорошие друзья. Возможно, я не заметила, что для Питера это было чем-то большим. Мне очень жаль. Мы поговорили после его интервью за кулисами, уже всё прояснили, - Шэрон нерешительно улыбнулась. - И Логан, и Питер мои хорошие друзья. Мы на Голодных Играх, нам не до отношений. Возможно, из-за того, что в выпуски и сейчас показывают только самые интересные моменты, - самые скандальные, - кажется, что это всё для нас очень остро. Но на самом деле мы сконцентрированы на тренировках и наши баллы на проверке это доказывают.

+3

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно