Прямолинейность Понсон ее немного удивляет - пытается набить себе цену или просто любит говорить правду?
- Поверь, на арене хищники будут не только с человеческими лицами, - переродков все чаще и чаще использовали в Играх, зачастую выпуская в тот момент, когда становится слишком скучно и никто долго не умирает, - Только из лука стреляешь?
Мелоди педантично возвращает лук на стойку, с некоторым сожалением проводя пальцами по тетиве. Если бы все было так просто, как натянуть тетиву, отпустить, повторить, пока хищник не упадет в агонии.
- В фантазии распорядителей я нисколько не сомневаюсь, - Мэл внутренне ежится, вспоминая записи последних лет, но сохраняя на лице спокойствие. Вот только твари, что рвут детей на лоскутья, вовсе не созданы в лабораториях, а родились и выросли среди людей. - С животными я разберусь, не привыкать, - главное, разжиться луком, с оружием не так страшно. Непонятно лишь, как наступить себе на горло и презреть человеческую жизнь. И желательно не сдохнуть от голода, но в нищих дистриктах учишься обходиться малым, за несколько дней на щедрых харчах зажраться не успеет. - Только из лука, но думаю, что с арбалетом тоже справлюсь, нужно попробовать, - она кивает на оружие в руках профи. Попробовать нужно обязательно.