Peter Cross
Catherine McAvery
david lapaz
Шэрон настороженно глянула на Питера. Что с ним не так? Ещё минутой ранее это был веселый парень, который легко и непринужденно рассказывал про родной дистрикт. Они бы легко подружились и без Игр, если бы не понимали, что через восемь дней умрут и этой дружбе суждено длиться очень недолго. Но теперь он зачем-то подчеркивает, что он тут вместе с Шэрон, хотя их вокруг уже четыре. Что с ним такое?
Шэрон отвернулась от Питера и глянула на Дэвида. - Мне кажется, я даже глоток не успела допить, как уже отключилась, - Шэрон снова смущенно улыбнулась. Как по-дурацки это конечно выглядит. Перед таким красивым парнем позориться нельзя. Смоук приподнялась на кровати, выравнивая осанку, чтобы если и болеть, то хотя бы грациозно. - Черт, неужели он и правда устранил уже четверых этим коктейлем? Что ж это за пойло такое было...
Первый день
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312024-08-01 21:43:57
Поделиться322024-08-02 11:03:02
Catherine McAvery
david lapaz
Sharon Smoke
- Я ж говорю, классный чел! Мне он тоже понравился! - обычно отец или дядя гоняли его, если понимали, что Питер где-то выпил алкоголь, а тут мужик, пусть и в платье, сам предлагал! - Спас меня от тех ужасных рукавов...
Слова Дэвида про то, что его вырубило с первого глотка, Кросса успокаивают: если такого парня пришлось откачивать даже дольше, чем его самого, то он еще ого-го как круто себя показал, - Тоже с первого, но я быстро в себя пришел, - попытка скрыть гордость в голосе и произнести это будничным тоном как бы между делом провалилась. Однако подкаты парня из седьмого к девчонке из восьмого его успокоили: видимо, подкаты просто были стилем его общения со всеми девушками, а не попытка увести у него Шэрон, - У нас в дистрикте меня так даже от дядиного самогона не вырубало.
Поделиться332024-08-02 11:43:00
david lapaz
Sharon Smoke
Peter Cross
- Я на третьем отъехала, - сомнительный повод для гордости, но, кажется, в Капитолии способность бухать и не шататься ценится куда больше умения кроить по косой или валить лес. - Но было вкусно.
Наверное, так и должна бы выглядеть жизнь подростков - первые вечеринки, нажрались, теперь сплетничаете, пока не перестанет гудеть башка и подкатывать в горлу мерзкий ком. А не работа с рассвета и до кондрашки, чертовы Игры, как в дистриктах. Жуткая несправедливость!
Кэтрин не поняла сначала, что Дэвид имел в виду, причем тут стилист, а потом возмущенно вскинула брови и нашарила за спиной подушку, запустила ею в парня со всей своей сутулой дури.
- В глаза мне смотри! - кажется, кузина говорила именно так. Правда, у кузины и кроме глаз было на что полюбоваться, ну вот хотя бы в декольте. - Открытку он отправит, - ладно, окей, это забавно, Кэти не сумела удержать суровую физиономию, расплываясь в улыбке. - Как по вашему, вечеринка удалась?
Поделиться342024-08-02 15:46:37
Sharon Smoke
Peter Cross
Catherine McAvery
Когда все присутствующие озвучили свой результат борьбы с капитолийским пойлом, Дэвиду стало чуть легче. Как будто не на него одного эта убийственная жидкость подействовала сразу. Правда, Кэтрин оказалась на удивление крепким орешком. — Если бы это было соревнование, ты бы победила, — хотя, похоже сейчас все, что происходит в Капитолии можно считать соревнованием. Даже за их обычным разговором могли наблюдать, чтобы потом делать выводы, кто будет более живуч на арене. Дэвида все это бесконечно сильно бесило.
— Может, жертв коктейля было бы больше, просто кто-то не стал пить, — можно было бы услышать эту фразу как "кто-то оказался умнее нас", но вообще Дэвид ни о чем не жалел. — В дистрикте и пить было приятнее, знаешь ли, — слова Питера погружают в ненужную ностальгию по дому. — Правда, там если напьешься, то свалишься в какую-нибудь канаву, а не на койку в медпункте.
Может, жизнь в дистрикте и не была слишком приятной, но Дэвид бы миллион раз обменял все, что угодно на возможность вернуться. Не быть жертвой. Не смотреть сейчас в глаза тем, кто, скорее всего, довольно скоро умрет. Он встряхивает головой, словно стараясь выбросить из головы все эти мысли. И смотрит Кэтрин в глаза, как она и просила. — Самое лучшее, что было в этой вечеринке — она закончилась.