HUNGER MORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Сообщений 31 страница 60 из 301

31

The Capitol

Как говорит тетка - бросить кость собакам. Вон как радуются и ножками сучат от восторга - скандалы! слезы! истерики! уиии! Тут, главное, не перегнуть, а то плакать потом будет сама Кэтрин, от затрещины такое, знаете ли, случается. Особенно если затрещину отвешивает кто-то типа Глинта или Вайса.
- Ой, зря я это сказала, а можно это из эфира вырезать? Не хочу девчонок расстроить, - она ладошку ко рту прижала в притворном беспокойстве. - Очень надеюсь, что там нет камер, - камеры там, разумеется, есть, сама видела. - Ну вы понимаете, столько эмоций, сложно справиться, я сама едва дышу, и честное слово, это не потому, что живот втягиваю, чтобы платье идеально сидело.

+4

32

Catherine McAvery
Клеопатра хмыкает. Она слышала от стилистов, пока обедала, как Смоук поправляли макияж.
- Что ж, расскажи нам тогда о себе, мисс МакЭйвери. Как настроение? Ощущаешь себя готовой к Арене?

+4

33

The Capitol

Конечно, нет, хотела сказать Кэтрин и попроситься к маме на ручки. Но хрен там она это скажет, и к маме в соседнюю оградку не собирается. На самом деле, Кэтрин неделю назад и сейчас - две большие разницы. Поджилки трясутся все равно, у кого б не тряслись, кроме профи-то, но трясунчик стал более деятельным. Не бежать и плакать, а бежать за чем-то, от кого-то и куда-то, чтобы потом... а потом время покажет.
- Настроение весьма боевое, - заверила ведущую с энтузиазмом. - Когда я только приехала в Капитолий, моих навыков было однозначно недостаточно, чтобы достойно показать себя перед зрителями, но мы с Уолтером проделали огромную работу, так что я готова, спасибо моему самому прекрасному ментору и фантастическим инструкторам, - надеюсь, ты там икаешь за сценой, Саммерс. Ну или хоть почешешься. Справедливости ради, ну ведь в чем-то и правда помог, в отличие от некоторых других так называемых наставников, вообще не приходящих на тренировки. - А, о, точно, и мисс Рэндуотт, которая научила меня стрелять из арбалета, - Кэтрин ладонь к груди прижала и кивнула куда-то в сторону закулисья, изображая благодарственный поклон, не забывая улыбаться. - Арбалет вообще лучшее изобретение человечества. Ну, после телевидения, разумеется.

+4

34

Catherine McAvery
- Уолтер Саммерс - как нам всем известно, - фигура крайне неоднозначная. Но ты с ним поладила, так? - удивлённо вскидывает брови Клеопатра.
- А меня несколько удивляет, что профи из первого учила тебя стрелять. Вы же не в союзе. Кажется, ты умеешь нравиться людям, - подмигивает Валериан.

+3

35

The Capitol

С ментором Кэтрин однозначно поладила: если считать за таковое все дебильные травмы, что она получила по его милости пополам с матюками. Но можно подумать, у нее самой в базовых настройках личности вежливость и смирение прописаны, ну-ну.
- О, мы нашли общий язык. Да, бывали досадные оплошности на тренировках, не все получалось с первого раза, но благодаря его советам и участию я чувствую себя максимально уверенно, - как бы там ни было, портить с ним отношения за сутки до выхода на арену Кэт не собиралась. А от лести от нее не убудет. - Вы ведь согласны, что это же титанический труд - готовить трибута, который раньше в руках держал только нож для хлеба? Ну и портновские ножницы, ножницы святое, только я ни разу не видела их в роге, кажется, - она пожала плечами.
Да даже если бы и положат вдруг чисто ради одной отдельно взятой швеи, сущее самоубийство переть с ними против копья или топора. От топора лучше бежать быстрее, чем он летит.
Кэтрин развернулась к Валериану, с готовностью кивнув.
- Это было еще во второй день в Капитолии, пока ни о каких союзах речи в принципе не шло. Мы чудесно поболтали о тропических аренах и купальниках, а потом Саггитария любезно предложила показать, было здорово, - нихрена не здорово получить болтом в лицо, пусть и безопасным, но весьма поучительно. В конце концов, получилось же освоить, промежуточные результаты не важны. И в принципе, плевать, что там думает Сагги по этому поводу, она и так уже со сцены Кэтрин угрожала, лучше не станет. - Главное, не совать пальцы под тетиву, от этого маникюр жутко портится.

+3

36

Catherine McAvery
Зал смеётся шутке Кэтрин.
Валериан улыбается.
- Надо же, как любопытно, я, пожалуй, воздержусь от таких уроков, - под хохот зала он внимательно рассматривает свои ногти, - А расскажи о своём токене на эти Игры, Кэтрин. Что ты попросила из дома на удачу?

+3

37

The Capitol

Кэтрин заинтересованно склонилась к Валериану, с ним за компанию любуясь маникюром. Ну что тут скажешь... сразу видно человека, который руками если в своей жизни и делает что-то, то разве что еду в рот кладет и дрочит на свою важность. А не как бедные юные трибуты прям с работы в Капитолий поехали. А тренировочную неделю каникулами назвать очень сложно.
- Ой, и то верно, но в учебном центре огромный выбор оружия, думаю, Вы бы нашли что-то себе по душе без таких рисков, попробуйте, это весело, мы там правда-правда не все сломали, - Кэтрин выпрямилась. Если сиськи нулевого размера, крайне важно держать спину прямо, иначе там вообще нихрена видно не будет. - Я попросила обручальное кольцо своей мамы, - она на пальце его прокрутила как-то больше рефлекторно. На безымянном кольцо болталось, пришлось надевать на большой. - К сожалению, мама уже не с нами, но я уверена, она была бы моей главной болельщицей.

+3

38

Catherine McAvery
Ведущие старательно изображают сочувствие.
- Можно узнать, что произошло? Ты очень юна, чтобы оставаться без мамы...

+3

39

The Capitol

Кэтрин скорчила скорбную мордашку. Маму она почти не помнила, не особенно по этому поводу грустила, так как по свидетельствам очевидцев, дама та была скандальная и эгоистичная, но регулярно манипулировала тем, что она бедная-несчастная сиротка, подпуская в глаза слезинку, а в голос дрожь. На искушенных капитолийских зрителей рыдания едва ли окажут существенное влияние, вот и нехрен тушь размазывать.
- К сожалению, заболела, но слишком поздно обратилась за медицинской помощью, так увлечена была работой, - а толку, спрашивается. Вот был бы в дистрикте медпункт, как в тренировочном центре, тогда да, а обычным работягам таблетку ибупрофена в зубы и шуруй обратно на фабрику, пока руки не отказали и жопа не отвалилась. - Она была гениальной кружевницей. Около пятнадцати, кажется, лет назад в моде было фриволите, - или десять, или двенадцать, или хрен его знает, мода циклична, местные стиляги что только на себя не вешают. - Мне греет душу, что кто-то из зрителей мог носить мамочкины творения.

+3

40

Catherine McAvery
По залу прокатывается awwwww, несколько зрителей начинают осматривать свои наряды.
- Печальная и трогательная история, - заключает Валериан, смахивая со щеки несуществующую слезинку.
- Вернёмся к Играм, - улыбается Клеопатра, - нам известно, что к тебе на этаж приходила Акварель Моллинс из четвёртого. Речь шла о союзе? Какое впечатление она на тебя произвела?

+3

41

The Capitol

- Спасибо за ваше участие, - Кэтрин снова ладонь к груди прижала, кивком головы и всем своим видом выражая глубокую благодарность залу, хотя не особенно могла разглядеть их лица из-за софитов над сценой.
А теперь вот начинаются опасные вопросы. До этого ее, по сути, гладили по шерстке, обмениваясь сплетнями и мнениями ни о чем.
- Да, конечно, а разве у других не так? Ну, что менторы общаются с союзниками своих трибутов, чтобы выстроить стратегию? Извините, я просто первый раз на играх, не во всем еще разобралась, - погрустили демонстративно - и хватит. Она вернула себе прежнюю солнечную улыбку счастливой дуры. - Мисс Моллинс удивительная, - понимайте как хотите, главное, слюнями тут пол не залить, не имеет смысла после пикантного видео с участием Саши, а то ведущие устроят еще одну драму на ровном месте. - Это человек, который четко знает, чего он хочет и как расставить приоритеты.

+2

42

Catherine McAvery
- Обтекаемый ответ, - смеётся Клеопатра, - и чего же она хотела? Нет, это совершенно не нормальная практика, чтобы менторы встревали в союзы своих трибутов.

+3

43

The Capitol

- Ой, ну значит, мне несказанно повезло, - Кэтрин ручками всплеснула, смеясь вместе с ведущей. - Обсудить роли и задачи в союзе, мы же команда, вы же помните слова Саши, - нет, ну в принципе, так оно и было, вопрос формулировок. - Но больше я вам ни-че-го не скажу, - она изобразила, будто закрывает рот на замок и выбрасывает ключ. - Потерпите немного до старта на арене, и тогда мы раскроем ту леденящую душу тайну во всей красе.

+3

44

Catherine McAvery
Ведущие смеются, зал одобрительно гудит.
- Хорошо, хорошо, - улыбается Клеопатра, - а что ты думаешь насчёт слухов о том, что мисс Орвин набрала в союз тех, кого проще всего убить в нужный момент?

+3

45

The Capitol

Что бы она там ни думала, она же все равно скажет то, что выгодно. Да-да, мы все уже поняли, что вы хотите развалить союзы, чтобы грызня трибутов была эффектнее, но херушки там. Даже если ей сейчас покажут аналогичное видео, где Акварель договаривается с Сашей о способах убийства союзницы, Кэтрин не удивится и не расстроится, потому что ну правильно же, не в сказку попали, где в финале все убегут по радуге, взявшись за руки. В отличие от мелкой Джоан, остальные прекрасно понимают, что такое Игры.
- Слухи придумывают и распространяют люди, по разным причинам, - сарказм в голосе можно на хлебушек намазывать, настолько он плотный. - Вот уж не знаю, что это - страх, зависть, обида, что у самих не получилось, мне все равно, я уверена в своих союзниках, - Кэтрин кивнула решительно. - Поверьте, никто из нас не легкая добыча.

+3

46

Catherine McAvery
- То есть, ты спокойно повернёшься спиной к мисс Орвин на арене, так же, как и к мистеру Бринку? - серьёзно спрашивает Валериан.

+3

47

The Capitol

- Да, и я знаю, что они сделают то же самое, - твердо. Пока не поймет, что это перестало быть безопасным, но зачем зрителям такие рассуждения. - Вы спрашивали других, кого они считают самым опасным на завтрашней арене, - ой, да все равно ж и до этого вопроса доберутся, идем на опережение. - Так вот, со всей уверенностью заявляю, что самый опасный трибут пятьдесят шестых Игр - Саша Орвин. И я рада, что мы на одной стороне.

+3

48

Catherine McAvery
- Интересно, - тянет Валериан, - тогда другой вопрос в завершение нашего разговора. Кого ты считаешь самым слабым противником на Арене?

+3

49

The Capitol

Хоспаде, ну и вопросики. Кэтрин как-то больше к лидерам присматривалась, чем к аутсайдерам, а новостным сводкам верить так себе затея, там показывали только обрывочные куски. То провалы, то, наоборот, выдающиеся тренировки - видимо, в зависимости от настроения редактора программы.
- Я не хочу никого обидеть, у нас у всех разные таланты и способности, одним организаторам известно, что преподнесет арена, - пожалуй, немножко дипломатии не повредит, еще непонятно, с кем доведется у рога столкнуться. - Может, вы мне раскроете секретик, хоть одну детальку? У вас ведь уникальнейший опыт, Клеопатра, Валериан, никто не знает об Играх больше вас. На ушко, я никому не скажу, честное слово!

Отредактировано Catherine McAvery (2024-09-20 12:21:56)

+3

50

Catherine McAvery
Ведущие смеются.
- Как можно испортить такой сюрприз! - выдыхает Валериан, - ну что ж, с нами была Кэтрин МакЭйвери, восьмой дистрикт!
Зал провожает трибута бурными аплодисментами.

- А сейчас пришло время поприветствовать Курта Фогеля - врача, урождённого капитолийца и крайне интересного трибута из восьмого дистрикта!

+2

51

The Capitol

- Ну как же так, а я-то вам все-все рассказала, - Кэтрин чуточку обиженно надула губы, тут же снова просияв улыбкой. - Но мне так понравилось с вами беседовать, вы не представляете. У меня никогда в жизни не брали интервью, подумаешь, обычная швея на фабрике. Но теперь я представляю весь восьмой дистрикт, это такая честь, обещаю, я не подведу! Вы потрясающие ведущие! - Кэтрин встала, чтобы отвесить им и всему залу еще один реверанс, красиво прихватив подол. Ну зря она, что ли, в детстве с кузинами в принцесс играла. - И вы потрясающие зрители! Обязательно дождитесь меня обратно!
Ну вот и все, можно выдыхать, упорхнуть за кулисы и дальше веселиться над чужими потугами не послать Капитолий нахуй.

+2

52

The Capitol
В отличие от многих за кулисами, время ожидания Курта прошло в размышлениях. Расстановке приоритетов и высчитывании теории вероятности. В тихом месте, где к тебе никто не лезет и ты не распыляешься на чужие склоки и сплетни. Курт прошел мимо компании своих шумных союзников, вежливо им кивнул, и постоял некоторое время, пока Кэтрин завершит свою клоунаду на сцене, чтобы успеть выйти вовремя.
Краткость ответов казалась ему самым безопасным способом не провоцировать новые. Помимо тех, которые очевидно будут касаться Бена, союза, Кэтрин и, скорее всего, Деметрии. Каждый из них легким не будет.
Он спокойным шагом поднимается на сцену, вежливо кивая уходящей Кэтрин, приветственно машет рукой и опускается в свободное кресло.
- Добрый вечер, Капитолий, Клеопатра, Валериан.
На его лица легкая вежливая улыбка.

+2

53

Kurt Vogel
- Добрый вечер, Курт, - улыбается Валериан, - Как твоё настроение? Ощущаешь себя готовым к Арене?

+3

54

The Capitol
Нет, конечно. Вот если бы он всю жизнь готовился быть профессиональным добровольцем, то тогда ответ "Да" не звучал бы так сомнительно, как в его обстоятельствах. - Я делал всё возможное, чтобы тренировки прошли с максимальной пользой. Спасибо моему наставнику, Мэйзен, что помогала мне в этом пути.

+3

55

Kurt Vogel
- У вас сложились хорошие отношения? - хищно наклоняется Клеопатра, - мне казалось, Мэйзен может быть несколько... неуравновешенной. Это не повлияло на твой процесс обучения?

+3

56

The Capitol
- У нас с Мэйзен отлично сошлись характеры. Я был трудолюбивым и спокойным учеником. И, полагаю, никто другой не смог подготовить бы меня лучше, - Курт вежливо улыбнулся.

+2

57

Kurt Vogel
- Что ж, отлично, если так, - Клеопатра кажется разочарованной.
- А что ты попросил из дома на удачу? - встревает Валериан, - расскажи нам про свой токен.

+3

58

The Capitol
Выражение лица Курта не показывало никакой заинтересованности вопросом. Ему сказали выбрать себе токен, он выбрал. Особого символизма или фатализма, или черт его знает, что там ещё вкладывали другие трибуты в эти вещицы, Курт в себе не ощущал. - Это брошь с символом медицины Кадуцеем. Просто символическое украшение, которое мне подарили в больнице на день рождения.
Курт не считал, что токены способны как-то влиять на удачу и что вообще это понятие имеет право на существование. Скорее, очередной результат теории вероятностей.

Отредактировано Kurt Vogel (2024-09-20 15:29:26)

+2

59

Kurt Vogel
- Интересный выбор, - улыбается Валериан, - обычно люди выбирают что-то, связанное с семьёй. У вас сложные отношения?

+3

60

The Capitol
- Нет, просто я не верю в понятие удачи и влияние на неё токенов, поэтому выбрал что-то формальное, - спокойно ответил он.

+4

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно