HUNGER MORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

Noah Martell
Зал аплодирует, кто-то в первых рядах рыдает, громко сморкаясь в платок.
- Это очень трогательно, - Валериан возвращает кулон мальчику, - и обещание красивое, но ты ведь наверняка слышал за кулисами, что ты не первый, кто его даёт. Но выполнит его лишь один из вас. У тебя превосходные баллы, но нет союзников. И, кажется, ты так ни с кем и не сблизился за это время. Не считаешь это проблемой?

+3

122

The Capitol

Ноа много думал об этом и сегодня, во время интервью 4 дистрикта, он услышал для себя ответ на этот вопрос. - Я не вижу в этом проблемы, особенно если вспомнить интервью Логана Бринка. Он говорил о том, что их, так называемый, "союз" действует до трех последних человек на арене. Однако, есть все шансы того, что он и суток не протянет, так как где гарантии, что Орвин не прирежет его в первую же ночь? Она ебаная психопатка, от нее можно ожидать чего угодно. Как вы верно заметили, выживет один, а договаривалась Саша с ментором не выживаемость Логана, в конце то концов. Условие Аквы было, что он умрет быстро и безболезненно. Саша спокойно может убрать его и раньше, сославшись на какие-нибудь обстоятельства.- он пожимает плечами. - Из того, что я вынес за это интервью - в одиночку безопаснее. А еще я сделаю все для того, чтобы выполнить обещанное.

+4

123

Noah Martell
Зал одобрительно гудит.
- Да, - протягивает Клеопатра, - Может быть, ты и прав. В любом случае, то, что это не случайность, а тактика - явный плюс ситуации. А что у вас за конфликт с Орвин?
На экране появляется видео, как Саша кидает в Ноа осьминога.
- Да ещё и с самого первого дня... что вы успели не поделить?

+3

124

The Capitol

- Не знаю, мне кажется она просто неуравновешенная. Но танцует отлично. - хихикает он, вспоминая то, как эта корова растянулась рядом с окуриваемым ею спонсором. - Поэтому Бринку могу пожелать лишь удачи.

Отредактировано Noah Martell (2024-09-23 14:53:40)

+3

125

Noah Martell
- Не тебе одному так кажется, - с искренней симпатией откликается Клеопатра, вызвав смех в зале, - Вообще, мы искали-искали, чем ты занимался в эту неделю... и знаешь, что нашли?
Женщина хитро смотрит на трибута, отдавая ему право ответить.

+2

126

The Capitol
Но недоуменно смотрит на Клеопатру. В голову не приходило ничего такого, что ранее уже было в интервью других. Он неловко шутит - Если честно, то я всю неделю только тренировался и ел. Блюда у вас ну очень вкусные!
Он панически озирается в зал и наконец-то находит лицо Кат, но из-за освещения ему сложно считать ее реакцию. Что он делал? Что не так? Что они сочли забавным или провокационным?

+3

127

Noah Martell
- Именно, - смеётся Клеопатра, - ничего. Мы не нашли вообще ничего. Как тебе удалось оказаться в стороне от всех скандалов и мутных историй, коих за сембь дней образовалось совсем немало?

+4

128

The Capitol
Юноша облегченно выдыхает из себя разыгравшееся беспокойство. Испарина пота скользит по его хребту, мерзко щекоча его изнутри. - У нас в дистрикте в схожих случаях говорят: перед смертью не надышишься. Возможно, они хотели наверстать то, чего не случится в будущем. Ну а я хочу вернуться домой, поэтому моим приоритетом были тренировки.
А с кем ему тут было устраивать лав стори? Бабы здесь были хуже пираний. В этих бесконечных драмах все участники будто забыли один очень важный фактор: ты может обнимать/целовать/трахать то, что тебя убьет. Сдохнуть от руки такого человека было будто бы втройне обидней.

Отредактировано Noah Martell (2024-09-23 15:12:24)

+4

129

Noah Martell
- Очень практично. И с копьём ты обращаешься хорошо, и какая невероятная оценка навыков, и спосоры не раз тебя называли... а ты точно садовник?
По залу прокатывается смех.

+4

130

The Capitol

- Я и сам себе удивился! - смеется он в ответ. - Капитолий действительно открыл во мне много интересных качеств. Кстати, хочу передать спасибо всем моим спонсорам. Особенно Бобиусу, Октавии и Урсуле за их поддержку! Они вселяют в меня уверенность, что я выполню данное мной обещание! - он машет им куда-то в пустоту камер, выполняя наставления ментора. Будто бы, все шло по плану.

Отредактировано Noah Martell (2024-09-23 16:06:45)

+3

131

Noah Martell
Ведущие улыбаются, зал аплодирует.
- Но что ж, - произносит Валериан, когда все успокаиваются, - у нас остался один последний вопрос, Ноа. Если вдруг тебе и правда удастся выиграть, на что ты потратишь призовые деньги?

+3

132

The Capitol

- На повара из Капитолия! - шутит он. - Но вообще я...даже не знаю. Наверное, пытался бы помочь тем, кто в этом нуждается. Отца у меня нет, мы с мамой всегда были вдвоем. Несколько лет назад она тяжело заболела, врачи сказали, что острая форма туберкулеза. Первый год она даже встать толком не могла. Мы чуть не умерли тогда с голоду, но мне, к счастью, удалось получить работу и собрать ей на лекарства. Так я и стал садовником, кстати. Поэтому в будущем я хотел бы стать еще и тем, кто протянет руку помощи и не бросит на произвол судьбы, как сделали тогда с нами в дистрикте. Думаю, так было бы справедливо. - он кидает обвинение своим землякам прямо в камеру, на всю страну. Конечно же он врал о своих намерениях, ни панара он не остыпет этому сраному дистрикту. Никто не получит того, что он выиграет для них с мамой, никто! И если однажды он встретит кого-то, кто будет также валяться в грязи и загибаться от голодных колик, как он сам когда-то - он посмеется и просто уйдет, потому что каждый, кто однажды таким же образом прошел мимо него заслуживал его участи.

Отредактировано Noah Martell (2024-09-23 16:33:31)

+3

133

Noah Martell
Зал умилённо ахает и переговаривается.
- Очень благородно! - выдыхает Клеопатра и поднимается вместе с напарником, - Что ж, было приятно тебя узнать, Ноа Мартелл!
Зал провожает трибута бурными аплодисментами.

- А теперь давайте вместе поприветствуем нашу звезду любовных сплетен и грозную застрельщицу - мисс Мелоди Понсон! Дистрикт десять!

+3

134

The Capitol

Очень хочется побиться головой об косяк, но тогда она испортит труды стилистов - их, бедняг, и так жалко, все утро пытались превратить ее в подобие симпатичной девушки. Товара на витрине, красиво упакованного и готового к употреблению зрителями. Без ножа и соли. Только с перцем, хотя, казалось бы, сплетни первого дня должны были уже сто раз устареть, телевизионщики наснимали много провокационного материала - она уверена, что если к половине из них добавить удаленные кадры, видео сразу потеряют свою скандальность. Вырывать из контекста - это же так весело.
Мелоди злится и медленно выдыхает через нос. Нельзя позволять им довести себя до срыва, до слез. Нельзя хамить и бить морды. Она же сегодня девочка, она в платье. Для разнообразия, нормальном закрытом платье, откуда не торчат сиськи и ляжки. Могут же, когда хотят. Просто, видимо, обычно не хотят.
Просто держаться. Вежливо кивать и брать пример с Курта. Да, нет, без комментариев, так? Никто из них не любимчик спонсоров, нет нужды и вертеть хвостом, как некоторые. Это мерзко. Противно. Идти туда на растерзание тоже противно, только бы избавиться от повинности побыстрее. Просто выпустите уже на арену, к чему все эти финтифлюшки, итог один. Кровавая бойня, а не милый светский раут.
В пизду. Просто вежливо кивать, окей?
Мелоди щурится от яркого света. Как они не плавятся под софитами, сидя здесь часами?
Звезду млять. Очень смешно.
- Добрый вечер, - наверное, вечер. Время тянется невыносимо долго, когда нечем заняться, только сидеть и ждать. Прямо смотрит в глаза ведущей. Ну давай, спрашивай. Сама я трепаться не буду.

+3

135

Melody Ponson
Когда зал успокаивается, Клеопатра задаёт первый стандартный вопрос.
- Как настроение, Мелоди? Ощущаешь себя готовой к Арене?

+3

136

The Capitol

Разве к этому можно быть готовым? Хоть кому-то? Даже профи, которых обучают не один год, все равно не знают, что их ждет, и гибнут тоже. Потому что иначе неинтересно смотреть.
Но смотрят не только капитолийцы, смотрят близкие и друзья трибутов. И каждый из них хочет увидеть хоть проблеск надежды на то, что именно их ребенок вернется в этом году домой.
Нет, она не готова. Никто не готов, на самом деле, как бы ни пыжились под камерами и чужими раздевающими взглядами. Просто кто-то не готов чуть больше. Кому-то двенадцать, а кто-то уже совершеннолетний.
Но там, в дистрикте, к телевизору прикипели родители и Сэм. Мелоди врет ради них.
- Конечно, - вопрос про настроение она игнорирует. - Я отлично готова к арене.

+3

137

Melody Ponson
- Тебе помог в этом Кевин? - вступает Валериан, - Вы поладили?

+2

138

The Capitol

Ныть и стенать, мол, ментор меня покинул, Мелоди не станет. Может, и нужно было бы, но обвинения в адрес других со сцены звучали мерзко. Кевин не сделал ей ничего плохого. Он вообще ничего не сделал, справедливости ради, но это его выбор. Благодарить тоже не за что.
Может, оно и к лучшему. Мэл не раз наблюдала, как другие трибуты получают травмы, выполняя инструкции наставников. Это, наверное, обиднее всего, когда результат твоих усилий обнуляют чужие ошибки.
- Я предпочитаю сама планировать свой день и тренировки, - еле сдерживается, чтобы плечами не пожать. - Учебный центр предоставил для этого все необходимые ресурсы, - приходится мозги изо всех сил напрягать, чтобы говорить умными словами, это тяжко, когда хочется крыть матом. Но их же дети смотрят. И вообще, ну кем она будет, начав поливать окружающих отборной бранью. В платьице-то. Ты не на пастбище. Ты аж в Капитолии. Поэтому улыбаемся и машем. Или не машем, просто улыбаемся.

+2

139

Melody Ponson
- Учитывая, что ты успела и профессию получить, и семью создать, стремление к самостоятельности тебе, кажется,в ообще свойственно, - мягко улыбается Валериан.
- А что ты попросила из дома, кстати? Расскажи про свой токен.

+3

140

The Capitol

Дети в дистриктах вообще взрослеют рано, сталкиваясь с необходимостью работать, с нищетой, с ежегодным ужасом Жатвы. У них просто нет выбора. Будешь тут несамостоятельным, когда утром в школу, вечером в поле или на фабрику, еще когда-то нужно полы помыть, ну хотя бы раз в неделю, ужин приготовить, потому что родители заебались еще сильнее.
По большому счету, даже некогда жить. И от этого острее угроза скорой и жестокой смерти.
- Да, пожалуй, - Мелоди серьезно кивает. - Фото своей семьи, - медальон с фото сына и мужа скрыт за глухим воротом и греет грудь. Она не собирается его показывать любопытствующим.

+3

141

Melody Ponson
- Не покажешь? - протягивает ладонь Клеопатра.

+3

142

The Capitol

Мелоди стоит усилий, чтобы не ударить по чужой руке, которая развлечения ради лезет к самому дорогому посреди океана фальши. Или не откусить ее по локоть нахрен.
- Зачем? - зачем тебе, курица престарелая? Ты же забудешь через минуту, тебе плевать и на меня, и на моего сына, и на весь десятый дистрикт, а зрители готовы одинаково умиляться всем слезливым историям, даже если в них нет ни грамма правды. Всего лишь шоу. Уже завтра сидящие здесь люди будут радоваться чужим кишкам в прицеле камер. - Это личное.

+3

143

Melody Ponson
- Как скажешь, - пожимая плечами, убирает руку ведущая.
- Расскажи нам, - вступает Валериан, - как так быстро спели развиться и вроде как сразу погаснуть твои интимные отношения с Беном Вайссом? Это нервы после Жатвы заставили тебя прыгнуть в омут? Или ты просто стала жертвой его любовных похождений, которых, как мы успели заметить, он успел совершить немало.

+3

144

The Capitol

Ну бля, опять двадцать пять, неужели им еще не надоело? Если послушать ведущих, они тут все через одного шлюхи и кобели, когда только успели-то с таким графиком тренировок. А главнее всех малолетняя Шэрон, видимо.
Долбоебы.
Вы ды хай.
- По-моему, Бен уже успел ответить на этот вопрос однозначно, - Мелоди выдавливает из себя кривую улыбку. Не оправдывайся. Это никогда не помогает, только убеждает окружающих в правдивости слухов. Она психанула во второй день после новостей, больше не повторится. - У нас нет и не могло быть никаких отношений, потому что я замужем, - а Вайс сосался с Куртом, и все посмотрели эту запись, хотели они того или нет.

+2

145

Melody Ponson
- Мы, кстати, проверили документы, - тянет Валериан, - и это не совсем так. Иначе бы ты не была мисс Понсон, верно?
- Да и победительница может претендовать почти на любого юношу в дистрикте, - хитро усмехается Клеопатра, - Мало кто возвращается к покинутому прошлому в ущерб светлому будущему.

+3

146

The Capitol

- Это просто юридический момент. Заключение брака по закону возможно с восемнадцати, - а то блять они не поженились бы в тот же день, когда беременность стала очевидна. Да и без нее тоже, потому что если ты уверен - ты уверен. Сколько бы тебе ни было лет. - Семью создают не бумажки.
Семью создают объятия и разговоры до утра, улыбка ребенка, собранный с собой обед. Ответственность. Любовь. Просто вы, твари, не знаете, что это такое. И стремитесь запачкать и растоптать самые крошечные ее ростки, заменив страхом.
Обойдетесь.
- Мне не нужен любой, - претендовать, серьезно? Может, здесь и нормально выбирать себе партнера, как на базаре. Может, они еще и в зубы заглядывают, как лошадям. Мелоди-то здесь вообще при чем? Ее вот растили с понятием верности. - Мое светлое будущее - мои муж и сын, точка.

+4

147

Melody Ponson
- Как угодно, - пожимает плечами Клеопатра.
- Нам известно, что во второй день тебя заперли на этаже, - меняет тему Валериан, - если мы верно поняли, это стало следствием конфликта с Финном Блейком и его ментором. Можешь рассказать, что именно произошло?

+4

148

The Capitol

Ну вот что они хотят от нее слышать? Да, ни с Финном, ни с Алианитой отношения не сложились с порога. Потому что они лютики-ебанутики оба, и че теперь? Так даже проще, так не жалко, хоть кого-то же должно быть ей не жалко, она же не пчелка.
И местные шакалы, конечно, жаждут подробностей. А подробностей нет. Да и не хочет она разгонять, чтобы устроить еще один скандал за кулисами. Особенно если вспомнить кое-что про Алианиту и ножи. Нет, спасибо.
Мелоди не боится их, но и провоцировать нужным не считает. Хотя бы до завтра ей нужно подобие нейтралитета.
- Да ничего не произошло, - как там, пардон, Курт говорил? Пусть будет наглый плагиат, у самой цензурных слов нет. - Во мнениях не сошлись. На тему будущего, - ну че-то типа того. Не столь сложносочиненно, но тут уж извините, кто на что учился. - Не стоит вашего внимания.

+3

149

Melody Ponson
- А поподробнее? - не выпустил добычу просто так Валериан, - Что-то пошло не так на ужине или на этаже?

+2

150

The Capitol

В башке его млять что-то не так пошло. Наверное, с колыбельки уронили, Мелоди-то откуда знать.
Но она понимает, куда клонит Валериан - что бы она ни сказала, сейчас наверняка запустят очередной дебильный ролик, чтобы зрителям было веселее.
Суки.
Ненавижу.
- Вы ждете моего разрешения, чтобы включить или что, я понять не могу, - вежливо кивать, ага, да.

+2

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно