HUNGER MORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Сообщений 181 страница 210 из 301

181

Finn Blake
- Тогда вопрос к твоему планированию, - улыбается Клеопатра, это всё явно доставляет ей удовольствие, - Ты узнал о игре мисс Рэндуотт сегодня, но твоих хмм, близкие отношения с Алианитой начались, если мы всё видели, два дня назад. К кому из девушек ты всё же испытываешь какие-то чувства? Если таковая имеется. Знала ли твоя ментор о твоих... взаимодействиях с Саггитарией? И не кажется ли тебе, что в данной ситуации ты поступил с мисс Рэндуотт так же, как она с тобой?

+2

182

The Capitol

Вопрос справедливый, но уже решенный в его голове. - Зачем выбирать ту, что попытается тебя убить, если можно выбрать ту, к которой можно вернуться? - он наблюдает за реакцией зала и после короткой паузы продолжает. - Выбора передо мной и не стояло. Игры всегда были про одного победителя, не про двух. Итог нашей интрижки был предначертан. Все, что случилось с Сагги - было до Али, думаю, она меня поймет. Согласитесь, говорить девушке-профи о том, что я бросаю ее прямо перед ареной - рисковая затея.
Финн издает нервный смешок и ерзает на месте от неудобности вопроса.
- И не кажется ли тебе, что в данной ситуации ты поступил с мисс Рэндуотт так же, как она с тобой?
- Так и есть. Так что мы квиты. - он подмигивает Саггитарии в камеру. Он знал, что она на него смотрит. - Единственное, на что я рассчитывал в данной ситуации, что мы дойдем с ней до финала, а дальше уже все разрешил бы случай. В конце концов, мне есть ради кого возвращаться.

Отредактировано Finn Blake (2024-09-25 15:12:06)

+2

183

Finn Blake
По залу проносится awwwww.
- Ты хочешь сказать, у вас прям серьёзные отношения с мисс Строгвелл? - поднимает брови Клеопатра.
как будто её последнему любовнику не на тридцать пять лет меньше, кхм

+2

184

The Capitol

Он смеется, возвращаясь к старой шутке. - Когда вернусь - проверим. Все-таки мы всего лишь обсуждали стратегию.

+2

185

Finn Blake
Ведущие смеются.
- Хорошо, - вступает Валериан, - последний вопрос, Финн. Ты наговорил немало того, за что на Арене легко могут убить. Кого или что ты считаешь для себя самым опасным после выхода на Арену?

+2

186

The Capitol

Он задумывается. Ответ был очевиден, но вряд ли бы он звучал интересно. На ум приходит предупреждение инструкторов. - Саму Арену.

+1

187

Finn Blake
- Достойный ответ, - улыбается Валериан, - что ж, дамы и господа, это было увлекательнейшее интервью Финна Блейка! Дистрикт десять!
Зал шумно провожает трибута.

- А теперь мы приглашаем на эту сцену обворожительную девушку - хоть и не в полном комплекте, - смеётся Клеопатра, - зато в отличной форме, несмотря на все неурядицы. Встречайте - мисс Эстер Мастерс! Дистрикт одиннадцать!

+2

188

она слышит как ее объявляют и застывает, как вкопанная еще в тени перед сценой. эстер сжимает кулак на здоровой руке, не то чтобы она тешила себя надеждами после десяти дистриктов унижений, но клеопатра с ходу бьет ниже пояса, как будто стараясь выбесить мастерс до старта. она делает три глубоких вдоха, чтобы пальцы правой руки разжались, ловит мысли по темным закоулкам. она не испуганная девочка, она не калека и не позволит им такой себя назвать.

свет софитов больно режет глаза и эстер выставляет руку вперед, привыкая к новому освещению, а потом дружелюбно машет этой рукой, ослепительно улыбаясь. она осторожно и неторопливо передвигает ногами стараясь не наступить на юбку. эстер сама останавливается возле валериана подавая ему ручку, ведь именно так он приветствует всех девушек на интервью. клеопатре же она весьма сдержанно улыбается не способная простить ее выпада. и элегантно садится напротив. - надеюсь, вы еще не сильно устали. - глаза все еще не привыкли, это придает ее взгляду влажного сияния, - обещаю, не быть скучной.

+4

189

Ester Masters
- Что ты, я готов ещё тридцать-сорок интервью провести! - звонко целует запястье девушки Валериан, - Правда, возможно, меня потом похоронят.
Зал смеётся.
- Как ты себя чусвтвуешь, Эстер? - мягко начинает Клео, - Готова к бою?

+2

190

The Capitol
- столько не нужно, нам и так будет тесно на арене, - все помнят квартальную бойню, уж лучше так, как как было тогда. эстер уверенна кивает, - волнуюсь, - честно отвечает мастерс, - интервью только кажутся простыми, - она заговорщически говорит с залом, объясняя. - к бою я готова всегда. - а бой на словах попроще, чем против орвин с новым оружием в руках. по крайне мере так ей кажется.

Отредактировано Ester Masters (2024-09-25 16:39:56)

+3

191

Ester Masters
- Для человека, едва получившего гипс, у тебя превосходные результаты проверки навыков, - кивает Валериан, - ты уже свыклась со своим состоянием? Не боишься, что оно помешает тебе на арене?

+2

192

The Capitol
валериан куда лучше выбирает слова, эстер внимательно выслушивает и кивает с пониманием. - я сменила оружие, но не свою меткость, отсюда и результаты. - эстер задумывается, как будто вспоминая, - знаете, я могла показать другие таланты, но решила  доказать: моя травма меня не остановит. все ножи были в цели. боюсь ли я? сломанная рука точно не плюс на арене, но думаю после рога это станет не важно.

Отредактировано Ester Masters (2024-09-25 16:52:37)

+3

193

Ester Masters
- И это не повлияло на ваш союз? Или ты всё же заметила изменения в отношении к тебе союзников?

+1

194

The Capitol
она опять берет паузу обдумывая что сказать. - знаете, прозвучит может быть странно, но моя травма нас даже  сплотила. - говорить сейчас просто, тяжело было когда она сидела в медпункте думая, что все пропало. - эхо и бен поддержали меня, несмотря на травму. это именно то чего ты ждет от союзников, не так ли? теперь я знаю наверняка - они поддержат, такое доверие нужно ценить, редкость на играх.

+4

195

Ester Masters
- А что будет, если вы вдруг останетесь втроём? Что случится с доверием и... Твоей рукой. Ты не боишься, что сплочённость союза после травмы строится на том, что тебя стало легче убить?

+1

196

The Capitol
- об этом мы договорились до того как пожали друг другу руки. если останемся мы втроем мы разойдемся и каждый будет за себя. - она пожимает плечами. - а еще легче убить во сне. или в сотне других сложных ситуациях. мы возвращаемся к доверию. к тому же, вы же не хотите обидеть меня предположив, что я слабое звено этого союза? - эстер немного прищурилась, - я была бы оскорблена. - она кокетлива и театрально прикладывает руку к сердцу,  держит позиции, намекая на истинные намерения ведущих. - вы же помните оценки. - мягко напоминает эстер. - если хотите больше причин: я пообещала эхо спасти ее младшего брата, если выживу я. это то немногое, что я могла бы. - эстер нужна вся проклятая любовь этого места. и гарантии, что таммин не окажется правой.

+4

197

Ester Masters
- Интересно, - кивает Валериан, - что ты! Как ни странно - извини за предрассудки, - но в вашем союзе у тебя самая высокая оценка, так что не посмею настаивать.
- Тогда перейдём к следующему вопросу, - улыбается Клео, - Лиам... не в самом стабильном состоянии. Но мы слышали, тебе помогала Таммин, ментор Джареда Уотсона. Почему?

+2

198

The Capitol
- лиам... - эстер замолкает, не хочет ставить его в неловкое положение. - знаете, думаю он заслужил отдых. - выбирает она самое мягкое из возможных описаний. - я попросила у нее помощи. мне нужна была помощь наставника. - просто, хотя она знает что они спросят.

+4

199

Ester Masters
- Но своему трибуту она помогать не стала, - произносит Валериан, - есть что добавить?

+1

200

The Capitol
она удивляется, даже немного теряется. разве ведущие дают шанс высказать свою версию? но эстер давно придумала, что скажет. - было эгоистично отнимать ее внимание от джареда и мне стыдно. джаред этого не заслужил. - у нее есть сердце, мастерс не станет скрывать, - но я бы поступила так же и сейчас. я боец, а мы на голодных играх. - и правила придумала не она. эстер не станет извинятся, к тому же с таммин ей не то чтобы повезло.

+4

201

Ester Masters
- То есть, у вас с твоим соседом по этажу не ладится? - поднимает бровь Клеопатра, - он вряд ли тебе это простил...

+1

202

The Capitol
эстер задумывается. - я боялась, что у нас на этаже будет холодная война после моего поступка. - она бы не простила, а джаред почему-то простил. - но мы на удивление нашли общий язык. и нашли поддержку друг в друге. - ей становится тревожно, эстер боится не заметить и наступить на подготовленную мину. - я просила своих союзников не трогать джареда и его о том же. думаю джаред нашел в себе силы простить меня.

+2

203

Ester Masters
- И Локка тоже? - перескакивает Валериан.

+1

204

The Capitol
- и локка тоже. - подтверждает эстер. - вы удивительно точно отмечаете, тех с кем я успела сблизится за эту неделю. мне было бы больно, если бы локк причинил боль эхо или бен джареду. - они медленно подбираются к сути и у эстер начинают потеть ладошки. скользкая дорожка перед ней.

+2

205

Ester Masters
- К слову о Локке, - гнёт своё ведущий, - ты ведь слышала его трогательное признание? Что ты на него ответишь?
Зал замирает вожидании.

0

206

The Capitol
она готовилась к этому вопросу, но так и не смогла ничего придумать. ничего что не вызвало бы дополнительных вопросов. она становится на очень тонкий лед и ждет хрустнет ли он под ней. - признание было замечательное, - эстер густо краснеет, - но может лучше еще один спарринг с сашей вместо разговора о чувствах? - она дает пишу, надеется что разбирать ее фиаско покажется соблазнительной идеей.

+1

207

Ester Masters
- Ты не любишь говорить о чувствах? - встревает Клеопатра, - я правильно понимаю, что чувства мистера Дуарте невзаимны?

+1

208

The Capitol
- о, сжальтесь, - мастерс смотрит в зал и опускает кокетливо глаза, - мне всего шестнадцать, я не привыкла говорить о таком даже у теплого огня под покровом сумерок и уж тем более не раскрываться все свои девичьи переживания на весь панем. может это остаться моим скромным секретом? - просит она у ведущих надеясь, что после ее трогательной речи они не смогут отказать. манипулирует, прощупывает как далеко может зайти.

+1

209

Ester Masters
- Разумеется, - усмехается Клеопатра, - Правда, думаю, сам мистер Дуарте так снисходителен не будет.
- Тогда расскажи нам о своём токене, Эстер, - вежливо склоняет голову Валериан.

+2

210

The Capitol
она принимает снисходительность клеопатры, как подарок. и живо переходит к следующему вопросу пока та не передумала. - о, ничего особенного. - у нее нет душераздирающей истории из дома, точнее есть, но эти истории эстер не станет рассказывать. - это браслет, из жгутиков, - она пользуется вырезом своего платья демонстрирую длинную ногу, открывает ее и простой браслетик на лодыжке. - его сплела моя лучшая подруга, мы дружим с трех лет. он напоминает о доме. - у нее нет умирающей матери, она хочет вернутся для себя и только.

+2

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно