HUNGER MORS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Сообщений 211 страница 240 из 301

211

Ester Masters
- Как зовут подругу? - интересуется Валериан, - она сейчас болеет за тебя?

+1

212

The Capitol
вопрос не секретный, но эстер почему-то совсем не хочется делится или думать о том, как сейчас дома. кажется она похоронила прошлую жизнь, как только села в поезд капитолия. к ней она уже никогда не вернется, даже если выживет. - азалия, в нашем дистрикте в почете цветочные имена. - смеется, хотя знает, что всем плевать, - наверное, а сколько сейчас времени? там за сценой она идет совсем по-другому. - наверное им интересно узнать побольше. - очень тесно и бывает шумно. - и совсем нет солнечного света. -  если смена по сбору урожая еще не закончилось, то вряд ли азалия смотрит интервью в прямом эфире. - объясняет эстер.

Отредактировано Ester Masters (2024-09-26 11:08:20)

+3

213

Ester Masters
- Ничего страшного, - успокаивает трибута Валериан, - посмотрит в записи и обязательно порадуется тому, как прекрасно ты сегодня выглядишь.
- Давай поговорим о твоём союзе, - улыбается Клеопатра, - кому ты доверяешь больше? Вайссу или Найтингейл?

+1

214

The Capitol
- доверяю в чем? - невинно хлопает глазами эстер желая чтобы ведущая сама навела ее на правильный ответ.

+1

215

Ester Masters
- В сохранении твоей жизни, Эстер, - укоризненно тянет Клео, - Кто кажется тебе более надёжным союзником?

+1

216

The Capitol
вот теперь этот вопрос звучит лучше. эстер кивает, давая понять, что поняла. - вы же не расстроитесь, если я скажу обоим? - эстер театрально задумывается, но уже все придумала. - наверное, бену. его сила очень хорошо дополняет мою меткость. а с эхо, мы больше похожи, чем отличаемся.

+3

217

Ester Masters
- Хорошо, - уивает Валериан, - как ты думаешь, всё сказанное сегодня сильно повлияет на ваш союз?

+2

218

The Capitol
в целом - да, эстер есть над чем подумать. очень жаль, что времени за кулисами осталось так не много. она пожимает плечами. - мне кажется мы не узнали ничего, что меняло бы хоть что-то в нашем союзе или между нами. поэтому, нет, не думаю.

+3

219

Ester Masters
- И то, что Эхо запустила слухи, и то, что она больна - это никак на тебя не повлияло? - поднимает бровь Клео.

+4

220

The Capitol
поймали. эстер замолкает чтобы придумать отговорку получше. конечно, болезнь эхо кое что меняет, - я знала, что это сделала эхо. - начинает она с простой части, сбрасывая эту часть, как не важную намеренно. - а болезнь.... - эстер выдыхает. - думаю, теперь я лучше понимаю эхо. понимаю почему она пошла на игры и какие у нее цели. вы правы, наверное это и правда кое-то меняет. - она снова не договаривает, оставляет возможность ведущим подтолкнуть.

+4

221

Ester Masters
- И что же это меняет для тебя? - заинтересованно подаётся вперёд Валериан.

+3

222

The Capitol
- девчонка из 11 не часто становится союзницей профи из второго. - ей хочется верить, что именно это выделяет ее, делает не такой как все мертвые предшественницы до, - на это много причин и невозможность понять друг друга, трибуту из дальнего дистрикта и профи из академии одна из них. знание о болезни и причинах эхо пойти на игры позволяет мне понять, что она за человек. наверное, я бы тоже так поступила, если бы была на ее месте. - не поступила, но этом капитолию знать не обязательно.

+3

223

Ester Masters
- Ну что же, - принимает ответ Клео, - тогда у нас для тебя остался только один вопрос. Кого из трибутов этого года ты считаешь самым опасным для тебя лично?

+3

224

The Capitol
- трудно сказать вперед. люди способны на страшные вещи в борьбе за жизнь. я стараюсь не недооценивать тихонь. - эстер задумалась, - но если из уже прожитого опыта - мисс орвин, - спокойно заявляет эстер. - но, думаю, арена внесет свои неожиданности.

Отредактировано Ester Masters (2024-09-26 15:11:46)

+4

225

Ester Masters
- Разумеется, - важно кивает Валериан, и ведущие поднимаются, - а с нами была очаровательная Эстер Мастерс! Дистрикт одиннадцать!
Зал бурно аплодирует покидающей сцену девушке.

- Пришло время познакомиться с ещё одним трибутом из этого чудесного дистрикта. Про него пока что не так много известно, так что давайте узнаем больше вместе! - Клеопатра ослепительно улыбается, - Джаред Уотсон, дамы и господа! Одиннадцатый дистрикт!

+3

226

Джаред, если честно, едва не заснул в ожидании чуда, вернее, его великого и ужасного интервью. Пацан из двенадцатого, на которого он пару раз глянул за последние полчаса, кажется, и правда дремал рядом с такой же мелкой девочкой - её Джаред запомнил, рыдала от ужаса, что придётся кого-то убивать на арене. Ну да, добро пожаловать, блин.
Настроения и так особо не было, но веселили фрукты на костюме. Надо было оторвать штанину и отдать Эстер, наверное.
Он немного переживал за соседку - её столько раз упоминали в чужих интервью, но в её как будто бы всё прошло гладко. Своего же Джаред не боялся - он и не делал ничего такого толком, чтобы запомниться и стать объектом пристального внимания Капитолия. Ну покажут, как ему безгласый втащил, ну посмеются. Пусть недооценивают.
- Добрый вечер! - улыбнулся во все тридцать зубов. - Как вы, держитесь?

+2

227

Jared Watson
- Да мы ничего, - улыбается Валериан, как зал замолкает, - а ты как? Готов к выходу на Арену?

+2

228

The Capitol
- Сделал что мог, сэр, - ну, зато честно. - Освоился с оружием, наловчился всяким премудростям. А вы готовы? - стрессовая болтливость пробилась неожиданно, но что поделать, вальсируем. Удержался от "а вы готовы нас хоронить" - и то хлеб.

+1

229

Jared Watson
- О, мы ждали этого весь год, - хищно улыбается Клеопатра, - Расскажи нам, Джаред, как ты справился без ментора? Тебя не задело, что Таммин помогала Эстер, а тебя просто бросила?

+2

230

The Capitol
- Ну и отлично, - заткнуться решительно не получается. - О, Таммин... Если честно, когда мы познакомились, мне показалось, что помощь ей нужна больше, чем мне. Она только дрожала и боялась чего-то. А с Эстер она приободрилась, так что все в плюсе, получается? - ну, это он сейчас так думает. В тот третий день он, конечно, выражений для Эстер и Таммин не выбирал.

+2

231

Jared Watson
- Как благородно - заботиться о бросившем тебя менторе больше, чем о самом себе, - фальшиво сочувствует Клеопатра, - А что скажешь об этом?
На экране появляется видео (сейчас с телефона добавлю, минутку)

+1

232

Jared Watson
- Как благородно - заботиться о бросившем тебя менторе больше, чем о самом себе, - фальшиво сочувствует Клеопатра, - А что скажешь об этом?
На экране появляется видео (сейчас с телефона добавлю, минутку)
Лукреция на торжественном ужине: а что думает подопечный Таммин об этом? Или вы уже списали его со счетов?
Эстер: Победитель может быть только один, так? Какая разница что он думает.

Кадр меняется.

Эстер подходит на ужине к таммин:
-  Я Эстер, трибут Лиама. - Она говорит тихо, но решительно подходя к женщине, - Я хорошо справляюсь, но мне нужна помощь. Помогите мне пока Лиам не может. Если я выживу, то займу ваше место.

+1

233

The Capitol
Какая разница, какая разница... Ну, если бы это Джареду показали прям в третий день, он бы может и доломал ей вторую руку (нет). А так-то его Эстер не удивишь.
- Каждый выживает, как может. Вы же нас для этого собрали, правильно?

+2

234

Jared Watson
- А ты легко проигрываешь, - мягко улыбается Валериан.
- Пригодится на арене, - наигранно беззаботно откликается Клео.
- Расскажи нам про свой токен.

+2

235

The Capitol
- Пфф, скажете тоже, - ну задевает, конечно, в смысле легко проигрывает. Пригибаться и отпускать в нужный момент умеет, это не поражение, это стратегия! - Я просто разумно выбираю, где стоит выкладываться, а где проще отпустить. Думаю, это на играх не только трибутам, но и зрителям пригодится.

Спрашивают про токен, и вот тут Джаред старательно себя затыкает, чтобы не наболтать лишнего.
- Браслет бабули. У неё их всегда десяток висел на руках, меня их перезвон всегда успокаивал. Напоминает о доме, - ну это ж почти у всех так, ну отвалите, а?

+2

236

Jared Watson
- Бабули? - переспрашивает Валериан с наигранной растерянностью, - почему не родителей? Или ты сирота?

+2

237

The Capitol
- Сплюньте! - можно вывезти мальчика из деревни, но не деревню из мальчика, дратути, на сцене в Капитолии с деревенскими присказками. - Родители живы и здоровы, всё с ними хорошо. Просто они работают очень много, так что меня больше бабушка воспитывала.

+2

238

Jared Watson
- Хорошо, - улыбается Клеопатра, - у тебя было счастливое детство?

0

239

The Capitol
Джаред озадачен. Неожиданный вопрос, кому какое дело?
- Конечно, - правильный ответ. - Я всегда много читал, и старшие любили это со мной обсуждать, а что ещё нужно мелкому, кроме внимания и уважения от взрослых? Потом добавилась работа, особенно когда сбор урожая, мне с детства нравилось вот это, знаете, когда все вместе выходят на общее важное дело. Я быстро учусь, так что это тоже было здорово. А... вы это к чему?

+1

240

Jared Watson
- Было интересно, имеют ли твои проблемы с сохранением душевного равновесия истоки в детстве, - пожимает плечами Клеопатра.

На экране появляется видео. Джаред явно психует, сдирает ногтями кожу и что-то бормочет, а вокруг него скачет Эстер.
Эстер: - они заберут тебя в мед пункт. какого цвета стены твоей комнаты? опиши свою комнату.
В глазах Джареда неконтролируемая паника, кровь бежит по коже.

- У тебя недавно случился нервный срыв на этаже, - в этой фразе нет вопросительной интонации, - Ты обращался к медикам? Что они сказали? С тобой такое впервые или это систематическое явление?

0

Вы здесь » HUNGER MORS » Интервью » Вторая часть интервью: от Локка до Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно