Ester Masters
Интересно, сколько раз ей еще придется это объяснять, - Честно? Я посчитала себя слишком умной. Вдохновилась своим успехом на праздничном ужине в первый день и решила, что смогу найти подход и к Висперс, не смотря на рассказ Бена про ее поведение в поезде. Надеялась, что если это сделать, то она может быть хоть чем-то полезна. Ну или хотя бы не будет мешать, - Эхо устало выдохнула, - Хотела, чтобы она помогла привести Бена к победе в обмен за какую-то информацию о соперниках для нее, так любящей сплетни и скандалы. Но, оказалось, что ей плевать на это - она не приводила Брутуса к победе. Даже наоборот - делала все, чтобы он умер на арене. Она хочет лишь веселиться своим извращенным способом. Но тогда я таких подробностей про ее жестокость не знала и меня это устроило - решила, что пусть она веселится, а я буду делать с помощью нее все, чтобы Бен победил. Но я ей не доверяла и боялась, что что-то может пойти не так, потому решила пустить первую сплетню про себя - она никому не должна была навредить: про нас бы все равно начали рано или поздно говорить что-то подобное, учитывая теплоту нашего общения, а Бену максимум грозило прослыть ловеласом, в которого все влюбляются - таких спонсоры любят и это бы не помешало. Зато я наивно полагала, что могу проверить, что Жаклин из себя представляет и сможет ли быть полезна в принципе. Проверила. Поняла, что переоценила себя и недооценила Жаклин и стала от нее держаться как можно дальше. Фраза о Мелоди была брошена лишь потому, что разговаривали мы в вечер новостей, где была про них сплетня и ее бы точно приплели. А без нее Жаклин могло быть недостаточно "вкусно". Я же даже забыла, до сегодняшнего дня, что про это говорила - это было почти неделю назад. В любом случае, в итоге мой безобидный вариант превратился в какой-то цирк, из-за которого мне хотелось провалиться под землю на ужине со спонсорами. Думаю, Жаклин еще хотела, чтобы я всех спонсоров потеряла. И я до сих пор в шоке, что этого не случилось. Все, что было в моих планах - сделать так, чтобы эта сука помогла мне привести брата к победе. Если бы мне было нужно себя пропиарить или вызвать жалость, я бы просто рассказала про болезнь - это куда менее банально, чем какая-то влюбленность.
Отредактировано Echo Nightingale (2024-09-10 15:39:46)